Eventos
Catering

Cocktail

Selección de bocaditos fríos y calientes de excelente calidad y presentación.

 

Menú informal

Cocktail, seguido de un plato principal que se puede comer parado, utilizando un tenedor.

 

Menú semiformal

Cocktail con puestos y mesas expuestas, seguido de un plato principal sentados en la mesa.

Menú formal

Cocktail de bocaditos fríos y calientes, primer plato y un plato principal, forma tradicional de servir una cena o un almuerzo.

 

Buffet frío / caliente

Se sirve en una gran mesa donde los invitados se pueden servir lo que deseen armando combinaciones de platos calientes y fríos.

 

Mesa dulce
Para deleitarse con una gran mesa

de postres y helados de excelente calidad y presentación.

 

Coffee break / Tea party
Para festejar a la hora del té con una variada selección de tés premiums, licuados frutales y la mejor pastelería.

 

Asado a la estaca
Un clásico argentino para disfrutar los mejores cortes y agasajar a los comensales como se merecen.

Galería de fotos
Cómo llegar escribanos #